欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年4月23日 星期一
区编办全面做好卫生与人口和计划生育部门整合前期准备工作
类别:机构编制管理  发表时间:2014-6-12 9:48:13  点击次数:1709

根据省编委《关于整合市县卫生与人口和计划生育部门职责机构编制有关问题的通知》(鲁编〔201412号)要求,张店区编办抢前抓早、统筹谋划全面做好卫生与人口和计划生育部门整合前期准备工作。

一是高度重视,及时汇报。张店区编办在收到通知的第一时间,立即向区委、区政府的主要领导进行了汇报,并按照文件要求,提出了卫生与人口和计划生育部门机构整合的建议。同时向市编办提交机构整合意见报告。

二是立即行动,做好准备。召开全体工作人员会议,部署改革工作任务,分解工作重点,同时要求全办工作人员要充分认识改革的重要性,将思想和行动统一到省市区的工作部署上来,全力做好改革各项工作任务。

三是明确重点,全力推进。要求相关业务科室在前期工作的基础上,立即做好卫生、计生部门主要职责梳理,现有人员编制、领导职数、内设机构清查,做好实有人员情况登记造册工作,为下步改革推进做好基础准备。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved