欢迎您访问张店机构编制网     今天是2019年11月12日 星期二
张成龙奥运摘金 沙向东热线祝贺
类别:幸福张店  发表时间:2012-8-1 13:48:38  点击次数:2257

北京时间731日凌晨,在伦敦举行的第三十届奥林匹克运动会体操男子团体决赛中,淄博张店籍运动员张成龙与队友团结协作,发挥出色,最终卫冕成功摘得团体金牌。这是本届奥运会我国获得的第9枚金牌,同时也是张店历史上的第1枚奥运金牌。夺冠后第一时间,区委副书记、区长沙向东致电张成龙父母,代表区委、区政府以及全区人民,向他们全家表示热烈的祝贺。

  沙向东说,张成龙夺取的这块奥运会体操男子团体金牌,是张店区体育健儿取得的第一块奥运会金牌。这是张店竞技体育的历史性突破,是张成龙的光荣和骄傲,是你们做父母的光荣和骄傲,也是张店全体人民的光荣和骄傲。对于你们培养出这么优秀的儿子,我们感到由衷的高兴。

  沙向东指出,作为当今中国体操男队不可或缺的核心之一,张成龙在比赛中勇挑重担、不畏强手、顽强拼搏、敢于胜利的优良作风,充分展示了新时期张店人民奋发向上、开拓进取的精神风貌,值得全区各行各业向他致敬,向他学习。

  沙向东最后表示,希望张成龙认真训练,积极备战,继续发扬体操男团决赛中的优良作风,在下一步比赛中夺取更大的胜利。张店的全体父老乡亲时刻关注着他,为他加油助威。

 

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved