欢迎您访问张店机构编制网     今天是2020年4月10日 星期五
美好生活 你我有责 张店发布致全体市民公开信
类别:通知公告  发表时间:2019-11-1 10:01:49  点击次数:225

  

人人需要文明城市,城市需要人人文明,大家才能共享美好生活。10月31日,张店区精神文明建设委员会办公室发布致全体市民公开信。
  广大市民朋友们:
  大家好!
  多年来,张店区始终把文明城市创建作为提升城市内涵品质和市民幸福指数的重要契机,坚持“创城为了人民、创城依靠人民、创城成果让人民共享”的工作理念,文明城市创建成果丰硕,城乡环境日益改善,城市管理水平逐步提高,城市文明程度显著提升。
  2019年是我市争创第六届全国文明城市新征程承上启下的关键之年,我区将继续扎实推进文明城市创建工作,以淄博速度、淄博效率、淄博服务,回应居民群众对管理规范、生活宜居、文明有序城乡建设的热切期待,以精神文明建设推动经济社会全面发展。
  每一个市民都是淄博文明城市形象的代言人。为此,我们热切期望广大市民持续以“文明淄博,我的家;淄博文明,我有责”的主人翁意识,一如既往地大力支持、参与文明城市创建工作。要学习遵守《淄博市文明行为促进条例》,宣传好文明城市创建工作带来的新变化新成效,带头遵守社会公德,积极参与支持志愿服务活动,践行文明出行,诚信友善待人,积极配合各级创城问卷调查访问活动,准确热情回答调查人员的问题咨询和电话访问,做到街访不推辞、入户不拒访、电话不挂断;要搞好庭院卫生,维护交通秩序,杜绝乱停放,自觉维护小区居住环境,勇于阻止一切有碍文明城市创建的不文明行为,积极弘扬文明向上的良好风气,守护淄博文明城市荣誉,展现文明城市文明市民的良好形象。
  市民朋友们,人人需要文明城市,城市需要人人文明,让我们携起手来,共同努力,用实际行动参与创建更高水平的文明城市,共建共享淄博美好生活!
 
张店区精神文明建设委员会办公室
2019年10月31日
 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved