欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年10月16日 星期二
张店区“四力”助推新旧动能转换提速
类别:简政放权  发表时间:2018-9-30 15:07:13  点击次数:48

    为深入贯彻落实习总书记在两会上关于山东省新旧动能转换工程的战略思想和工作要求,加快新旧动能转换,推动经济转型升级。张店区坚持以人为本,以改善环境质量和提升服务效能为出发点,切实增强群众获得感和幸福感,力争为新旧动能转换工程提供“硬环境”。

一是强力推进污染减排。深入实施煤炭替代、电力行业“上大压小”,调整能源结构,增加清洁能源供应,用法律、标准倒逼产业绿色转型升级。

二是全力执行“三线一单”。严格控制生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,认真执行环境准入负面清单,提高行业准入条件,从源头控制新污染源的产生。

三是大力提升服务效能。重点做好重大项目环评审批跟踪、“大企业直通车”和民营企业项目建设服务工作,形成新旧动能转换坚实支撑。

四是着力推进环评审批服务标准化、规范化。加快推进行政审批服务全流程网上办理,认真落实环评登记表类项目备案制,提高审批效率,降低审批行政成本和企业负担,释放市场活力。

 

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved