欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年4月23日 星期一
张店区编办三举措建立落实谈心谈话制度
类别:党建工作  发表时间:2017-7-12 13:51:45  点击次数:502

近日,张店区编办以开展“两学一做”学习教育活动为契机,建立、落实谈心谈话制度,营造积极进取、共同提高的良好工作氛围,增强全体人员凝聚力和战斗力,促进机构编制工作更好发展。

一是以每周集中学习为依托,开展突出“风险预警、修正错误”的多对多谈心谈话活动。采取集中征询意见的形式,互帮互助,查找各自在“不严不实”、党纪政规和党风廉政方面存在的问题,剖析产生问题的根源。利用批评与自我批评,消除彼此间的误解和隔阂,增进熟知和信任,进一步严明政治纪律和规矩,促进共同全面健康发展。

二是以“学习讲堂”为平台,开展突出“理想信念、党性培养”的一对多谈心谈话活动。采取轮流上台演讲的形式,交流对理想信念、党性修养的再认识,进一步深化干事创业、勇于担当的精神,通过对理想信念的常态化巩固,实现全办人员党性修养、政治素质和思想境界的全面提升。

三是以全办人员生日为节点,开展突出“人文关怀、心理疏导”的一对一谈心谈话活动。由办主任负责,以尊重、平等的心态和人性化的方式与谈心对象进行沟通交流,了解和掌握谈心对象思想、作风等方面的情况,及时帮助解决存在的问题和困难,进一步拉近距离、增进感情,提振全办人员精神。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved