欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年4月23日 星期一
营口市鲅鱼圈区考察团来我区考察
类别:工作动态  发表时间:2017-4-20 14:19:56  点击次数:1049

419日下午,辽宁省营口市经济开发区党工委副书记、鲅鱼圈区委副书记郭广东一行来我区,就软环境建设方面的工作进行考察。区委副书记满军,区委常委、副区长赵晨光等陪同考察。

郭广东一行先后到区行政审批服务中心、房镇镇服务大厅、山东卓创资讯集团有限公司、区人力资源和社会保障综合服务中心、IUIA国际创客中心等地,听取相关负责人的情况介绍。

赵晨光代表区委、区政府对郭广东一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍我区的“六大机制”,即建立动态指标完善机制,做到简政放权到位;全面推行“两集中两到位”监管机制,做到行政审批服务到位;建立政策宣传引导机制,做到主动服务到位;建立营商环境调研机制,做到体系调整到位;建立督导落实联动机制,做到问题处理到位;建立严密监督管理机制,做到放管结合到位。
  郭广东对我区在软环境建设方面取得的成绩给予高度评价,并希望两地能够加强交流,深化学习合作,共同提升工作成效。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved