欢迎您访问张店机构编制网          今天是2018年1月23日 星期二
区编办积极部署机构编制实名制数据报送工作
类别:监督检查  发表时间:2015-9-10 16:35:46  点击次数:1049

按照中央、省、市编办有关文件精神和淄博市编办机构编制实名制数据报送培训会要求,张店区编办积极行动,多措并举,对做好张店区机构编制实名制数据报送工作进行全面部署。

一是强化认识。信息数据月报是中编办、省编办部署的一项重要工作,是中编办掌握机构编制实时情况的重要依据,也是实现财政供养人员只减不增的基础性工作。为此,张店区编办高度重视,明确责任分工,确保按时保质完成信息数据月报工作。

二是协调系统接入。鉴于张店区信息系统无法连接到各部门、单位,数据的收集、整理只能在编办集中处理,工作效率不高,张店区编办以实名制数据报送为契机,加强协调,及时汇报,积极运作信息系统部门接入工作。

三是严实数据。严格按照中央、省、市编办信息数据报送工作要求,严格实名制数据与统计年报数据的比对、校准工作,按照规定的时间节点和报送程序,对实名制数据进行校验、修改、确认数据,保证实名制数据更新的稳定性和连续性,实现信息月报工作的常态化运行机制,为严控机构编制、规范机构编制管理提供信息基础。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved