欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年4月23日 星期一
区编办强化“三意识”适应编制管理新常态
类别:监督检查  发表时间:2015-3-20 14:30:34  点击次数:1603

张店区编办强化三种意识,主动适应新形势、积极应对新变化,切实转变观念,创新思路,积极适应编制管理新常态。

  一是强化政治意识。在新常态下,区编办强调要坚决遵守政治纪律、政治规矩,与党中央和省、市、区委保持高度一致,有禁必止,有令必行,在贯彻执行中央和省、市、区委决策部署上决不打折扣、不做选择、不搞变通。

  二是强化群众意识。机构编制工作关系到群众的切身利益,区编办坚持群众立场,坚持开门搞改革,善于从群众反映的热点、难点问题入手,充分听取民意,善于寻求最大公约数,凝聚各方面的智慧和力量,提出改革举措,消除制约发展的体制机制障碍。

   三是强化服务意识。区编办进一步加强政府转变职能简政放权工作,更加注重促进部门权力下放承接,从有利于社会发展的角度,考虑部门职能配置、机构设置和编制配备,同时着眼更好发挥政府作用。通过宏观管理,加强监管,维护社会公平,促进新常态下健康发展。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved