欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年4月23日 星期一
区编办“四个加强”提升机构编制管理水平
类别:机构编制管理  发表时间:2015-3-9 16:45:27  点击次数:1255

为进一步加强机构编制管理,张店区编办不断创新机构编制管理方式,努力提升机构编制管理水平。

  加强机构编制监督检查。作好与组织、人社、财政等部门的协调配合机制,坚持定期开展机构编制专项监督检查工作,同时将“吃空饷”、“在编不在岗”等工作列入督查中,使机构编制工作运行于“阳光”之下。

  加强机构编制调研力度。完善机构编制调研制度,将完善相关领域体制机制、优化职能配置、推进行政审批制度改革、探索区镇(街道)综合执法等作为今年调研的重点,通过调研优化编制资源配置,使编制管理达到“最优”、“最精”的效果。

  加强对机构编制管理创新。对机构编制新情况、新问题进行认真分析研究,通过分析总结推进机构编制工作实践,在推进机构编制管理内容上开拓创新。

  加强干部队伍建设。大力加强机构编制干部队伍建设。坚持每周政策、业务学习,从政治上、思想上、业务上促进全办人员的成长与进步,不断提高编办人员整体素质。

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved