欢迎您访问张店机构编制网     今天是2018年11月16日 星期五
区编办全面推进机构编制核查整改工作
类别:工作动态  发表时间:2012-8-14 8:57:51  点击次数:2838

根据全市机构编制核查工作部署安排, 8月份张店区编办对机关事业单位机构编制核查情况中发现的问题集中进行整改规范,并对核查信息进行统一公示。

  一是精心组织,周密安排。按照市编办《关于进一步做好机构编制核查整改规范阶段工作的通知》要求,区编办高度重视机构编制核查出问题整改工作,立即向区编委领导请示汇报并组织召开专门工作会议进行研究部署。在张店机构编制网上及时发布《关于进一步做好机构编制核查整改规范阶段工作的通知》,制定整改计划,对全区机构编制核查出问题整改工作的内容方式、完成时限提出明确要求。

  二是严密程序,规范推进。要求各镇、街道,区直各部门、单位,针对自身涉及到的整改问题要首先向主要领导汇报,有主管部门的,要向主管部门一把手请示汇报;在研究制定出整改意见并加盖单位公章后,再向区编办上报审核。通过层层把关,层层审核,有效避免遗漏和错误的发生,保证机构编制核查出问题整改工作有条不紊地进行。

  三是跟踪问效,务求实效。针对各种整改问题,采取电话约谈、现场办公、实地督办等方式能立即解决的,立刻解决;复杂一些的,分阶段、分批次推进;重点难点问题,明确责任人,规定解决时限,并研究制定相关制度,避免类似情况重复发生。同时深入到相关整改单位,跟踪反馈整改结果,并制定相关解决措施,确保整改工作实实在在,不走过场,不搞形式。

 

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved