欢迎您访问张店机构编制网          今天是2018年2月23日 星期五
区编办推进机构编制实名制信息采集录入工作开展
类别:工作动态  发表时间:2012-8-6 15:51:12  点击次数:2872

为认真贯彻落实省市机构编制实名制管理工作会议精神,区编办根据省市编办的统一部署,周密安排,迅速行动,扎实推进机构编制实名制信息采集录入等,各项工作有条不紊地开展。

一是注重加强领导,确保专人专管。省市编办实名制培训会议后,区编办领导高度重视,对实名制相关工作任务作了具体部署。首先,在区编办财政经费十分紧张的情况下挤出资金配备专用电脑等办公设备,确保硬件设施到位。其次,从选派本单位计算机专业同志负责教育系统信息采集、审核与录入工作,确保专人负责集中精力抓好机构编制实名制信息采集录入工作。

二是注重培训辅导,确保机构编制实名制信息采集录入工作有序推进。首先,注重培训。2012724日,区编办在淄博信息工程学校召开全区机关事业单位机构编制信息采集培训班,认真传达贯彻省、市有关机构编制实名制管理工作会议精神,并就机构编制实名制信息采集、审核与录入工作进行了专项辅导,统一部署,明确工作任务及完成时限。其次,注重指导。区编办同志认真学习研究机构编制实名制系统软件,并根据软件填报要求制作了格式规范的实名制录入简表,同时结合我区实际编写了填表补充说明,并将相关表格与填表说明及时添加至区编办网站下载中心栏目,供全区机关、事业单位下载填报。第三,注重做好政策咨询解答。针对全区各部门(单位)的具体情况,认真做好电话和电子邮件的咨询解答,确保填报质量。

三是注重操作程序透明,确保信息采集质量。各单位上报机构人员编制信息采集数据前,必须先在本单位认真核查,经单位主要负责人签署审核意见盖章后后方可上报,区编办根据上报数据和有关资料逐项审核无误后再予以接受录入。

四是注重工作进度,确保按时完成任务。为确保在规定时限内完成全区机关、事业单位机构编制实名制信息采集录入工作,区编办克服“人少事多”的难题,专职工作人员发扬不怕吃苦精神,自发地采取“白加黑”、“5+2”的工作模式挤出时间审核录入实名制人员信息,确保高质量完成任务。

 

 

 

联系地址:淄博市张店区新村西路226号 邮政编码:255000
联系电话:0533-2869963 电子邮件:zhangdianbb@sina.com
张店区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved