关于公布张店区区级政府部门责任清单的说明

   

1.根据《张店区人民政府关于公布区级政府部门责任清单有关事宜的通知》(张政字〔201539号)要求,现将《张店区区级政府部门责任清单》向社会公布。各部门要按照责任清单严格履行法定职责,切实做到法定职责必须为 

2.为进一步规范责任清单,欢迎社会各界对区级政府部门责任清单提出意见建议,我们将及时接收并做进一步规范。电子邮箱:zhangdianbb@sina.com,电话:0533-2861692 

3.根据法律法规规章立、改、废、释以及部门职能变化、转变政府职能简政放权的要求,我们将按照有关规定,对区级政府部门责任清单进行动态管理。

 

 

张店区转变政府职能简政放权工作领导小组办公室

                                                                          20157    

 
 
(鉴于兼容性问题,请使用IE浏览器)      

 

     欢迎您对张店区行政审批制度改革工作以及权力清单制度工作等方面提出意见建议。您的宝贵意见和建议,将是我们推进行政审批制度改革工作的重要参考,感谢您的支持和帮助。

    点击进入>>

山东省人民政府办公厅关于印发山东省行政权力清
淄博市市级“三最”城市指标体系
淄博市人民政府令第91号文件
《山东省人民政府关于2014年第一批取消下放
《山东省人民政府办公厅关于全省2014年度深
国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定(
更多>>